サマーパーティーが済んだら、スイカを1個を食べてみようと、お使い籠へ…他の買い物もあって重くて持ちきれなくて…
替わりに桃にした 美味しいデザート!
先週の日曜日パーティーでも、ディナータイムでは、Menuの料理が次々とテーブルへ
オードブルから ポタージュスープ
真鯛のポワレ 牛フィレ肉のロティ
デザートは桃とホワイトチョコのムース 美味しいディナータイムになりました。
イベントは、来月にもありますダンサーでもないのに、何故か声が掛かる。あと1か月先…頑張って練習しましょう。
サマーパーティーが済んだら、スイカを1個を食べてみようと、お使い籠へ…他の買い物もあって重くて持ちきれなくて…
替わりに桃にした 美味しいデザート!
先週の日曜日パーティーでも、ディナータイムでは、Menuの料理が次々とテーブルへ
オードブルから ポタージュスープ
真鯛のポワレ 牛フィレ肉のロティ
デザートは桃とホワイトチョコのムース 美味しいディナータイムになりました。
イベントは、来月にもありますダンサーでもないのに、何故か声が掛かる。あと1か月先…頑張って練習しましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます