管理栄養士のビストロEIZENやっと行くことが出来て…
店内入ると、沢山の方々からのサインがあって
テーブルは二階へセントラルのズンバが済んだ
後で、ビールが美味しく人気の定番メインの
豚肩ロースにハニー粒マスタードソース。 右上にあるのは、里芋にまろやかなみそ味を添えた
様な(つまみにもGood)ご飯は押し麦ごはん
お肉も残さずに柔らかく食べきれる量で、ランチにはとても良い mikkoちゃんと一緒に
飲めるのでメニューは他にも色々とあり。帰りには買い物に寄り、総菜の他に食べごろの
種無し巨峰…志賀高原、湯田中渋温泉郷とかの
紙袋に、美味しそう今月も元気で過ごせた~。
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