何年ぶりでしょうか?やっと会えることになったmaちゃん。暫くぶりです。どこでランチを…
やっぱり[鮨岡平]がいいかな。おまかせ握りを…
北海道のジャガ芋を千切りにして揚げ、サラダにトッピング。パリパリな食感と香ばしさが
やみつき。握りも、種類が豊富。お椀物も
そして別に青森の大間のカマトロ握りと頬肉炙り握りも、食べることが出来て嬉しくなり…
とても美味しかった~(もしかして、もう無いかもっと)スペシャルサービスには、天ぷら!
カボチャの天ぷら衣がサクッ。「灯環」に立ち寄り
明治時代の蔵を改装したカフェ+ギャラリー陶器いろいろ
女性たちでいっぱい、珈琲タイムは別のお店で…ゆったりと、お喋りも。またね
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