土用丑の日、yumiちゃんたちが 出かけたお店は
『丸昇』うなぎの蒲焼き…メインで。つぶ貝とマグロのぶつ…マスターが朝、釣ってきた、マグロだそうです。
めひかりのから揚げは
柔らかくて、美味しい
とか
味がしっかりしている
肉巻きおにぎり。おつけ物と
良く合う。うなぎの肝焼きや、野菜などもあってバランスよく食事をしている。このお店は人気ですね。
土用丑の日、yumiちゃんたちが 出かけたお店は
『丸昇』うなぎの蒲焼き…メインで。つぶ貝とマグロのぶつ…マスターが朝、釣ってきた、マグロだそうです。
めひかりのから揚げは
柔らかくて、美味しい
とか
味がしっかりしている
肉巻きおにぎり。おつけ物と
良く合う。うなぎの肝焼きや、野菜などもあってバランスよく食事をしている。このお店は人気ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます