久しぶりに妹たちとランチを…梅の花町田店へ豆腐と湯葉と創作懐石料理。東京にも何軒かお店はあるけれど、町田店は駅から送迎車があり
私たちは線路沿いに歩いて、散歩気分で…お店までのアプローチが緑いっぱい受け付けがあり
壁に飾られた花梅ランチで10品もあり…小鉢
豆腐サラダ、茶わん蒸しの若布あんかけ、それに豆乳、湯葉は別にオーダーとても美味しい。
うすい豆、豆乳餅、桜海老あんはやさしい味で。生麩田楽や湯葉あげも
ご飯は鰻セイロを選び、湯葉の吸い物、香の物とデザートはアイスと、満足のランチでした
話しが沢山あり、お店を変えてティータイムいいお店が増えた感じ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます