久々のパン教室で…mikkoちゃんからLINEがもち麦食パン
米糠を焙煎した粉や蒸し大麦が入ったモチモチ、ツブツブの食感でバターが良く合ったそう!
キヌア・ポモドーロ(トマトのこと)バジル、タイム、キヌア三種が入ったワインにも
合いそうな大人のパン 先生からはゴーヤと玉ねぎの
サラダ。鰹節が良い感じに苦みを消して生で食べられる!マヨネーズと。カボチャのスープは
胡椒が合うそうです出来たて、どれも美味しそう。
家の庭に今頃になると、咲いている小さい白い花
ひょろっとして、所々に咲いて…名前が判らず(他でも良く見かける花なのに)そして
今年は咲いてくれた彼岸花…雑草に埋もれてタイミングが悪く、もう咲いて貰えないかと。
公園の彼岸花は、もっと沢山咲いている筈、撮りに行こう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます