タイムテーブル前に控え室には、まい泉のカツサンド
(話には聞いていたけど美味し~い)ディナーのメニューでは、右上から
帆立貝のラメル、左上はクリームスープ、右下は真鯛のセジール。左下はビーフヒレ肉のロッシーニ仕立て
真ん中がショコラと苺のジュレ、パン、珈琲など。ドアオープンしてから、トライアル、ダンスタイム
ミニデモ&第1部のアマデモ、ダンスタイム&コーヒータイム。もう、私も着替えなくては第2部のアマデモ
が…。絨毯のあるフロアでざっと、シャドーして屏風の後ろでスタンバイ。さぁ、名前が呼ばれ~サンバ
ステップを間違えない様に…、なるべく笑顔で…。背中で踊る様に、ポーズをカッコ良く…次々、言われて
いるかの様。反応は?自覚は?ビデオを観ないと分からず。
「足まで撮ってください」とお願いした(決めポーズ力み過ぎ?)リラックスして、このポーズ
ディナーの後で、ラッキーダンスタイムプロの先生方とのミキシング
多くの先生方に踊って頂きましたダンスタイムは、毬山先生にお相手をして貰い、有り難うございました
プロデモはジョイントなので、沢山の先生方のダンスを観られて、今年最後のパーティーを、楽しみました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます