西島ダンスアカデミィK2のパーティーで、アマデモの3部が終わり、ダンスタイム、乾杯セレモニーが済んで…やっとディナータイムに
なり18時半ごろになりましたドリンクがお好きなのを、どうぞ!っと、言うことでワインに久しぶりのワイン(白)で。
とても飲みやすく美味しかった~。ではシェラトンのメニューを…前菜はサーモンと帆立貝
彩野菜サフランクリームで。カリフラワーのポタージュスープ次は真鯛のポワレ
トマトとオニオンのフォンダンそして
牛ロース肉のロースト温野菜添え。デザートはチョコレートとハスカップのミルフィーユ仕立て
パンや珈琲はお替りOKしっかり、食べきり次のプロのショータイムを観るために、ピッチをアップ照明が消えぬ間に。
お祝いのお花も沢山、飾ってありました。体力も無いとフィナーレ迄、頑張ることが大変です。
私には、思い出のパーティーになりました。皆さん、有り難うございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます