昨日、ダンスのレッスンに。ラテンのトライアルにルンバとチャチャをチャチャのステップがまだ未完成
今月中に出来上がるのだろうか(あと2回)焦っても仕方がないことだけど。
今日は、珍しく主人が「今日は肉でも食べに行くか」あら~、何の記念日だったかな昨日なら、私達の
結婚記念日だったけど(でも、すっかり忘れてるわ)「いいよ、柏でどうお?」OKとなり。エアロ50、
トレーニング10を目いっぱい動いて、家に帰って柏へ。とんかつなら、職人手揚げ店
とんかつ とんQ
私は広島から届いたカキを…
豚肉は…直営牧場から生まれたやまと豚。お米は…水はけの良い土壌と自然の湧き水で栽培された
コシヒカリ。ソースは…創業以来変わらぬ味。じ~っくり煮込んだ特製ソース。
キャベツ…季節ごとに美味しい産地のものを選び、シャキシャキした歯ざわり(お替わり有り)
色々とこだわって、美味しく戴きました~お会計はもち、主人ご馳走さまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます