パーティーの会場は『醍醐』。ディナータイムのメニューはマリネサーモンと
季節野菜の菜園仕立て!次はスープで温かいうちに飲んでしまい、写真は無し。
鯛のウ”ァブールとマッシュポテト、レモン風味のクリームソース!
牛ロースのロースト冬の野菜添え!栗とカシスのチョコミルフィーユ、アイス添え
のデザート!ラストに珈琲(やっと、珈琲が飲める)女性向きのメニュー⁈とても美味しかったです。
プロのショータイムをフロアの前列で観ることが出来て、最高でしたドアクローズは9時ごろに、なってしまった~
でも、素敵なパーティーでした!皆さん、お疲れ様でした~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます