mikkoちゃんから、写メが先週イタリアンの料理教室へ…鶏肉のスカロッピーネ
スカロッピーネ…って叩いて薄く伸ばすことですって。鶏肉を優しく、根気よく叩いて伸ばしましたって。
生ハムと野菜のファルファッレ
ファルファッレ…って蝶々のことですって。手打ちパスタで皆で捏ねて、機械で伸ばして蝶々のように
手作業して。。どちらもとっても美味しかったそう色々と出来て羨ましい
今週からダンスのある曜日、火曜と木曜のブログは、お休みになりますので…宜しくお願いします。
mikkoちゃんから、写メが先週イタリアンの料理教室へ…鶏肉のスカロッピーネ
スカロッピーネ…って叩いて薄く伸ばすことですって。鶏肉を優しく、根気よく叩いて伸ばしましたって。
生ハムと野菜のファルファッレ
ファルファッレ…って蝶々のことですって。手打ちパスタで皆で捏ねて、機械で伸ばして蝶々のように
手作業して。。どちらもとっても美味しかったそう色々と出来て羨ましい
今週からダンスのある曜日、火曜と木曜のブログは、お休みになりますので…宜しくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます