昨日は、ズンバで…スタジオに入る為の整理券を行列して並ばなくても、大分、順序良く
配られている様子(曜日によっても、違うのかも)参加しているmikkoちゃんが居ない?
コロナでお休みだったパン教室だったんだ~。
コーンスープとアボガドのドレッシングサラダ…こちらは先生のお手製だとか。
パンはベジコーンとフルーツライズの2種類。ライ麦粉のパンでずっしり。ミックスフルーツ
アニスシード、ウォールナッツ入りアニスシードは
歯磨き粉の様な?実です…と言うことで夜になってLINEで分かり。そして今日は、久しぶりに
ビストロ
ミナミンカゼにチキン南蛮のランチを二人で。
海老のカルパッチョ、スープ。チキン南蛮には
野菜サラダもついてトルティーヤに巻いて
食べると美味しい。予約でも混んでは居ないので、ゆっくり出来て珈琲を頼んだら、チョコと
レーズンソース?(マスターのサービス❓)のケーキが。ボリューム感あるランチタイム
食欲のある私たちで~。明日からストレッチ
。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます