
今日は生姜焼きで丼弁当(^^)

おかずは2品♪

お肉でスタミナ

MENU
◎豚の生姜焼き丼♪
・豚肉の生姜焼き
・ゆるゆる雑穀ご飯
・錦糸卵
・スパサラ (胡瓜・玉ねぎ・ロースハム)
・高野豆腐と枝豆の煮物
・福神漬け
以上です。
今日は豚肉の生姜焼きで「丼」弁当です(^^)
寒くなったり暑くなったりで
食欲が落ちてる夫さんが食べやすいように
薄めのお肉で枚数を増やしました。
少しは食べやすいかな?
味付けはいつもと一緒(^^)
私はお肉は漬け込まない派なので
焼く時に軽く塩胡椒して片栗粉をまぶして焼いて
タレをじゅわわ~♪
今日は生姜を多めに(~o~)
See you.