レストラン土手のHPはこちらから
ハヤトウリ
よーく見るとこぶし大のものも出来ています
そら豆くらいの大きさはたくさん
もっと小さな子達 小さいほど産毛があります
とても優しい緑色
切り口はぬるっとしたアクがでます
薄切りにして水に晒すと
パリッとした食感が魅力です
カラフル大根たちと記念撮影
季節のサラダの一員としてデビュー
しいたけ 今シーズン初!
ちょっとナメラーにかじられています^^;
いちじく
切り口を撮りたいと思いつつ
いつも忘れて食べてしまう ><
甘くて美味し~い
庭の花
フジバカマ
シュウメイギク
我が家で最初に咲く山茶花
こむらさきの実
前栽の池で育てた稲
そろそろ収穫しなければ
マユハケオモトがだいぶ開いて
ハケらしくなってきました