(ピザハウス ドリームファーム)
ピッツァ(ピザ)が紡ぐイタリアと日本の文化融合
こんにちは。 薪焼き石窯料理の童人夢農場です。 私はご案内役の山羊さんと申します。
先日から童人夢農場のご案内や「我が町」相模原市はこの「dreamfarm」のブログが担当し、山羊さんの痛烈な言動は「yagihigeブログ」が引き受けます。 よろしくお願いします。
やっと「栗の甘皮煮」が仕込み終わりました。 いよいよ明日から「秋の味覚 栗三昧」を始めます。 使用している栗は地元で採った物のみを使用いたしております。
定番になっている「ゴルゴンゾラチーズと栗のリゾット」はもちろんのこと、新提案のアンティパスト・ピッツア・デザートと多数ご用意し、お待ち致しております。
ぜひ御賞味ください。
安全性が懸念されている中国原料に関しては、日本では一応正規に通関したものが流通しておりますので、「日本国政府の安全に関してのお墨付き」は得られているのですが、童人夢農場では精神衛生上の観点から、原材料の取り扱いをほとんどストップしております。
現在マッシュルームの水煮と赤・黄ピーマン等、数品種のみ代変製品が無いためやむ終えず使用しておりますがこれも近日中に結論を出し使用しない予定です。
童人夢農場ではお子様から高齢者まで、安心してお食事が楽しめるよう努力いたします。 どうぞお食事をお愉しみください。
ご来店をお待ちいたしております。 CIAO
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有限会社 童人夢農場 代表 梅澤 勉 (山羊さん)
神奈川県相模原市津久井町青山3126
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