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(ピザハウス ドリームファーム)
ピッツァ(ピザ)が紡ぐイタリアと日本の文化融合
こんにちは。 薪焼き石窯料理の童人夢農場です。
ピザレストラン童人夢農場のご案内や「我が町」相模原市はこの「dreamfarm」のブログが担当し、山羊さんの我侭おしゃべりは「yagihigeブログ」が引き受けます。 どうぞご覧下さい。
ニュースでは強風が吹き荒れているようですが、ここ津久井はあまり感じません。
昨日の曇天がウソのように暖かな日差しが降り注ぎテラスでは汗ばむほどです。
今日はデザートピッツァのご案内です。
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面白い形でしょ! 「チョコラータ」といいます。
中にバナナ・リコッターチーズが入った甘くしかしさっぱりとした口当たりのデザートです。
童人夢農場ではケーキも自製しておりますが、このデザートピッツァも自慢の品です。
現在のメニューには10種ほど載せていますが日本で一番初めにデザートピッツァを作り始めた店としてレパートリーはまだまだあります。 季節のピッツァはお奨めメニューなどでご案内しております。
どうぞちょっと甘いピッツァをお召し上がり下さい。 CIAO
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有限会社 童人夢農場 代表 梅澤 勉 (山羊さん)
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