こんにちわ
恒例になりました「クリスマスディナーショー」は20日(土)から25日まで行います。 今年は6300円とリーズナブルなお値段です。
そのお料理は?
Buon Natale '08
(メリークリスマス)
Aperitivo(食前酒)
苺のキール 又は 苺のノンアルコールカクテル
Antipasto(前菜) 一口のはじまり
ポルチーニ茸のスープ
冷製前菜
鱸(日替わり)と雲丹のカルパッチョ アンチョビを添えて
Insalata(サラダ)
七面鳥のミモザ風 バジルとバルサミコ
Primo piatto(パスタ)
牡蛎とほうれん草のピッツァ
ホタテのリゾット バルサミコ風味
Secondo piatto(メイン料理)
羊のアロースト マスタードと香草パン粉で
Dolce(デザート)
フルーツの冷菓 温かいオレンジソース
Cafe(コーヒー)
エスプレッソ または 紅茶
今年はこんな感じでおこないます。
もちろんライブも入ります。
20日(土) サックス 菅原 ピアノ 大口
21日(日) ピアノ 遠藤 ベース 大貫
22日(月) ギター マーク
23日(火) ピアノ 峰 ベース 大森
24日(水) ピアノ 棚畑 ベース 志村
25日(木) ピアノ 種村
まだお席は若干空いております。 ご予約のお電話お待ちいたしております。 CIAO
恒例になりました「クリスマスディナーショー」は20日(土)から25日まで行います。 今年は6300円とリーズナブルなお値段です。
そのお料理は?
Buon Natale '08
(メリークリスマス)
Aperitivo(食前酒)
苺のキール 又は 苺のノンアルコールカクテル
Antipasto(前菜) 一口のはじまり
ポルチーニ茸のスープ
冷製前菜
鱸(日替わり)と雲丹のカルパッチョ アンチョビを添えて
Insalata(サラダ)
七面鳥のミモザ風 バジルとバルサミコ
Primo piatto(パスタ)
牡蛎とほうれん草のピッツァ
ホタテのリゾット バルサミコ風味
Secondo piatto(メイン料理)
羊のアロースト マスタードと香草パン粉で
Dolce(デザート)
フルーツの冷菓 温かいオレンジソース
Cafe(コーヒー)
エスプレッソ または 紅茶
今年はこんな感じでおこないます。
もちろんライブも入ります。
20日(土) サックス 菅原 ピアノ 大口
21日(日) ピアノ 遠藤 ベース 大貫
22日(月) ギター マーク
23日(火) ピアノ 峰 ベース 大森
24日(水) ピアノ 棚畑 ベース 志村
25日(木) ピアノ 種村
まだお席は若干空いております。 ご予約のお電話お待ちいたしております。 CIAO