って切れ味はどうなんだろう?
先日の偽装問題を別の角度から見てみるとニセ比内地鶏燻製はなんてすばらしいんだろうか?・・・と思える。
親鳥を加工してあの美味しい燻製ができるのだからこの加工技術は評価したいものだ。
使用した鳥は「廃鶏」だったという。なんと哀れな鳥たちだろうか?
卵を産まなくなっただけで「廃棄する鶏=廃鶏」となってしまう。
昔から、卵を産まなくなったとりは、ありがたくキリタンポやその他の料理で感謝され食されたのだ。
今の人は、物に感謝しないのか・・・
親鶏の燻製だよ・・ それも、ぼろぼろになるまでがんばって卵を産んだ秋田産の鶏(にわとり)なのに最後は見事に美味しい燻製によみがえったのだ。 いや蘇らせたのだ。そんな、従業員たちに脱帽です。
問題は、比内地鶏と証したことと賞味期限を偽ったことだ・・・
心入れなおし再起していただきたい!!
っていうか・・・ それ、俺に売ってくれ~~ 俺が命をかけて売ってきます。
「旨い・美味い」までは偽装していませんからね~
生産者に申し訳ないが・・・ 地元の人に申し訳ないが・・・
比内地鶏との差がわからないていどだったのか?・・・ 毒舌すぎる。??
生産者も我々もがんばっていかないといけないと反省・・・
先日の偽装問題を別の角度から見てみるとニセ比内地鶏燻製はなんてすばらしいんだろうか?・・・と思える。
親鳥を加工してあの美味しい燻製ができるのだからこの加工技術は評価したいものだ。
使用した鳥は「廃鶏」だったという。なんと哀れな鳥たちだろうか?
卵を産まなくなっただけで「廃棄する鶏=廃鶏」となってしまう。
昔から、卵を産まなくなったとりは、ありがたくキリタンポやその他の料理で感謝され食されたのだ。
今の人は、物に感謝しないのか・・・
親鶏の燻製だよ・・ それも、ぼろぼろになるまでがんばって卵を産んだ秋田産の鶏(にわとり)なのに最後は見事に美味しい燻製によみがえったのだ。 いや蘇らせたのだ。そんな、従業員たちに脱帽です。
問題は、比内地鶏と証したことと賞味期限を偽ったことだ・・・
心入れなおし再起していただきたい!!
っていうか・・・ それ、俺に売ってくれ~~ 俺が命をかけて売ってきます。
「旨い・美味い」までは偽装していませんからね~
生産者に申し訳ないが・・・ 地元の人に申し訳ないが・・・
比内地鶏との差がわからないていどだったのか?・・・ 毒舌すぎる。??
生産者も我々もがんばっていかないといけないと反省・・・