09:33 from ついっぷる/twipple
【みかん】|ついネタ:日本の冬といったら「こたつ」。「こたつ」似合うものを選ぶとしたらどれですか? bit.ly/yAMmoX @tsuineta
13:03 from ついっぷる/twipple
そうですね。今年の農業はいいものができるでしょうね。 RT @nagakigawa: 何年も暖冬と呼ばれるくらい雪が少なく気温も下がらない冬が続いていましたが、ここ数年は雪は降るし寒いしで、本来の大館の冬が戻ってきている気がします。
13:04 from ついっぷる/twipple
午後からもがんばるぞ~ #odate #大館市 #oodate
13:04 from ついっぷる/twipple
なるほど RT @nagakigawa: ハチラジのアンケートによると、大館のB級グルメは何か?という質問に一番挙げられたのが、馬肉とタケノコの煮付けだとか。そうなんですか。 #大館市 #oodate
14:12 from ついっぷる/twipple
テンション上がってきた~~~
22:23 from ついっぷる/twipple
明石家さんま師匠が絶賛する熊の油この時期は人気があります。ひび割れなどに効果的!! ぬった後は犬にほえられるとか? 自分はそんなこと無かったんですが・・・ p.tl/xrmG
by ukkiina on Twitter
【みかん】|ついネタ:日本の冬といったら「こたつ」。「こたつ」似合うものを選ぶとしたらどれですか? bit.ly/yAMmoX @tsuineta
13:03 from ついっぷる/twipple
そうですね。今年の農業はいいものができるでしょうね。 RT @nagakigawa: 何年も暖冬と呼ばれるくらい雪が少なく気温も下がらない冬が続いていましたが、ここ数年は雪は降るし寒いしで、本来の大館の冬が戻ってきている気がします。
13:04 from ついっぷる/twipple
午後からもがんばるぞ~ #odate #大館市 #oodate
13:04 from ついっぷる/twipple
なるほど RT @nagakigawa: ハチラジのアンケートによると、大館のB級グルメは何か?という質問に一番挙げられたのが、馬肉とタケノコの煮付けだとか。そうなんですか。 #大館市 #oodate
14:12 from ついっぷる/twipple
テンション上がってきた~~~
22:23 from ついっぷる/twipple
明石家さんま師匠が絶賛する熊の油この時期は人気があります。ひび割れなどに効果的!! ぬった後は犬にほえられるとか? 自分はそんなこと無かったんですが・・・ p.tl/xrmG
by ukkiina on Twitter