栃木と言ったら「とちおとめ」。
イチゴ農家の方から朝摘みのイチゴをいただきました。
こんなにおいしいイチゴは食べたことありません。
実はみずみずしく、甘くて歯ごたえもプリプリ。
農家の方に聞いたのですが、「とちおとめ」と言えど肥料の与え方、タイミング、温度管理等々で作る人の味が出るそうです。難しいんですね。
この方のイチゴは最高!!!みんなに食べてもらいたいと思いましたが、ブログだけで残念。
おいしかった、ごちそうさまでした。
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イチゴ農家の方から朝摘みのイチゴをいただきました。
こんなにおいしいイチゴは食べたことありません。
実はみずみずしく、甘くて歯ごたえもプリプリ。
農家の方に聞いたのですが、「とちおとめ」と言えど肥料の与え方、タイミング、温度管理等々で作る人の味が出るそうです。難しいんですね。
この方のイチゴは最高!!!みんなに食べてもらいたいと思いましたが、ブログだけで残念。
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