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美味しいパン屋の見分け方 englicoスタイル

2019-06-07 21:20:38 | エーゴに関係ない日常の話
パン食は、あまりからだに良くないと思ってるので、お昼はもっぱらご飯ものにしてますが、たまーに軽くサンドイッチにしたくなってパン屋さんに入ります。
 
パンは焼きたてが美味しいけれど、大体は冷たくなったものですよね。そこで味がはっきりわかるのが
 
コロッケパン!
 
だと思うのです。中のコロッケもコッペパンもパサパサ。これは絶対不合格!
 
で、ここのところ続けて入っているのが、ショッピングモールに出店があるアザブジュヴァ〜ン(麻布十番)の
 
今日は「とろとろりんクリームパン」なるものを食べてみました。「冷やして食べてね」と言う指示書がありましたが、そりゃ無理ってもんで常温で食べました。罪悪感120%のクリームだらけのパンでした。
 
そしてチェックはコロッケパン!
 
これは久々ヒットの合格点でした!
 
アザブジュヴァ〜ンと言っても、本社は日本橋。北海道や近畿にも進出しているようですね。


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