東に西によく移動した今日。3ヶ月に一度のGF会、新メンバー加入で決行。
今回はお寿司でございました。
四半期ってホント早すぎと思うけど、今回もまた「働いてきてよかった…」と呟くほど美味、絶妙。
ホタテの磯部焼き、あんなにも喉越し残る味を惜しみたくなるとは。
しばらくお酒飲むのさえ躊躇したしね。
蒸しアワビも藤壺のおつまみも、穴子や金目鯛を軽く炙ったのをはじめとする握りもとろける絶品。
大分の麦焼酎「竹酔」もくいくいと進むねえ。
大将も爽やかで、素敵すぎるお店でした。また来たい。
今回はお寿司でございました。
四半期ってホント早すぎと思うけど、今回もまた「働いてきてよかった…」と呟くほど美味、絶妙。
ホタテの磯部焼き、あんなにも喉越し残る味を惜しみたくなるとは。
しばらくお酒飲むのさえ躊躇したしね。
蒸しアワビも藤壺のおつまみも、穴子や金目鯛を軽く炙ったのをはじめとする握りもとろける絶品。
大分の麦焼酎「竹酔」もくいくいと進むねえ。
大将も爽やかで、素敵すぎるお店でした。また来たい。
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