我家の人気料理のひとつ豚の角煮を作りました。
詳しいレシピはこちら↓
圧力鍋を買った時に付録で、
ついてきたレシピなのですが、
これが美味しく簡単に作れるので、
私が作る時はいつもこれです。
一日目に圧力を30分かけ下茹をして一日放置するのですが、
翌日には↓のようにラード(豚脂)が浮いていて、
こちらは別な料理に活躍します。
あとは調味料を入れて何回かに分けて圧力をかけると出来上がり~~~
とろとろ豚肉がとても美味しくできました^^
我家の人気料理のひとつ豚の角煮を作りました。
詳しいレシピはこちら↓
圧力鍋を買った時に付録で、
ついてきたレシピなのですが、
これが美味しく簡単に作れるので、
私が作る時はいつもこれです。
一日目に圧力を30分かけ下茹をして一日放置するのですが、
翌日には↓のようにラード(豚脂)が浮いていて、
こちらは別な料理に活躍します。
あとは調味料を入れて何回かに分けて圧力をかけると出来上がり~~~
とろとろ豚肉がとても美味しくできました^^
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