昨日はお料理教室に行ってきました
12月は初めて。
2月の期限まであと5回
元はちゃんと取らないとねー
メニュー
鶏肉のムースカツレツ白ワインソース
リモーネ・ファルファッレ
トマトとサワークリーム オニオンサラダ バルサミコソース添え
いちごのノエル風ミルフィーユ
実は私、トマトが苦手なの
特に緑のドベドベのとこ
(表現が汚いね
)
今回のサラダは思いっきりトマトが入ってまして。。。
しかも1人あたり1/2個も。
ひょえ~~~~~
って感じです。
小さい角切りサイズは食べれるんだ。あと、トマト系パスタとか。
でも原型とどめすぎてるのは・・・ちょっと・・・
つーかあの緑のとこがなければいいのよ。
今までサラダに入ってる1/4サイズのはお連れさん達
に食べてもらってたんだけど
今回は1/2を輪切りに3等分
サラダと言うか、中に玉ねぎとかいろいろサンドした状態の盛り付けで
逃れられない
・・・
でも、無理
多すぎる
1枚をお連れさんのYちゃんに食べてもらいました。
居て良かったーーーー
嫌いのわりに残す
って行為は、なんかイヤなんだよね。
でも食べれない…。だからあげるの。
今回は頑張って2切れ食べたよ。久しぶりのトマトの味
だったわぁ。
あと5回のうち、1回は1月の予約したの
だからあと4回
2月までだから~。
これから
が降るので、教室に通うのも億劫になるよ
寒いし。
今となれば入会した時期が失敗だったなぁ
まだ期間がある
ってギリギリまで行ってなかった私が悪いんだけどねっ。
2年間のうちに…だったから
1月2月で5回通ってやる~~~~

12月は初めて。
2月の期限まであと5回

元はちゃんと取らないとねー

メニュー





実は私、トマトが苦手なの

特に緑のドベドベのとこ


今回のサラダは思いっきりトマトが入ってまして。。。

しかも1人あたり1/2個も。
ひょえ~~~~~

小さい角切りサイズは食べれるんだ。あと、トマト系パスタとか。
でも原型とどめすぎてるのは・・・ちょっと・・・

つーかあの緑のとこがなければいいのよ。
今までサラダに入ってる1/4サイズのはお連れさん達

今回は1/2を輪切りに3等分

サラダと言うか、中に玉ねぎとかいろいろサンドした状態の盛り付けで

逃れられない

・・・
でも、無理


1枚をお連れさんのYちゃんに食べてもらいました。
居て良かったーーーー

嫌いのわりに残す

でも食べれない…。だからあげるの。
今回は頑張って2切れ食べたよ。久しぶりのトマトの味

あと5回のうち、1回は1月の予約したの

だからあと4回

2月までだから~。
これから


今となれば入会した時期が失敗だったなぁ

まだ期間がある

2年間のうちに…だったから

1月2月で5回通ってやる~~~~
