お疲れ様です
昨日に引き続き・・・・乾燥してました~
あとどのくらい乾燥したらいいの~
朝は、 ビーツをスロージューサーで・・・・
ビーツとニンジン、ニンジンの葉、りんご。
味? ふくだでは、まずいとかは言いません・・・
こういうときは、大丈夫と言います!!暗黙の了解・・・・
で、葉っぱはどうするのよ~
ケール、ルッコラ、パクチー、ディルと・・・・オリーブオイルと酢をぶっかけただけ・・・・
大丈夫~
炒めてもいい~とレシピを発見
ほうれん草みたい
ごま油で炒めてごま塩でやったけど これは、美味しいかった~
しんちゃんは、バターで炒めたらもっと美味しいかもだって~
みんなで食べたら、もっと美味しい~
24日、餅つきですよ~
お時間ありましたら・・・・お出かけください
明日も、お元気で!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます