温泉と同じくらい楽しみな夕ご飯タイムです
「野菜の煮浸し ラタトゥイユ風」
厚みのあるパプリカがとっても甘かった
「アメリカンソースのタブレ 海老とブロッコリー」
シンプルな味付けで素材の味が生きてます。
「ポークテリーヌ サーモンムース 海老焼きコーン」
サーモンムースがとっても濃厚でビックリ
「ジャガイモの冷製スープ トマトコンソメ」
しばらくの間、これがスープとは気づきませんでした
煮こごりみたいな感じになってました。
「三種盛り合わせ 鮭タタキ 甘海老 烏賊」
どれも美味しかった~
「カラス鰈のポワレ 醤油風味のバターソース」
トロけるような鰈はあっという間に消えていきました(笑)
「北見産白花豆のトマト煮カスレ風」
写真左側に見えるのは小さなジャガイモだと思っていたけど
食べてみたらとってもホクホクな白花豆でした
野菜たっぷりですごく美味しかったですぅ~
あまりに美味しかったので牧場主は日本酒も注文。
ここはやっぱり「男山」でしょう
「ショコラケーキとキウイフルーツ オレンジシャーベット」
最後までとっても美味しくいただきました
byかあこ