この何年か、期間限定品を販売していた『ペプシ』から、また新たなるフレーバーが新発売される!!!
その名も…、『ペプシバオバブ』…!!!
公式サイトで調べたところ、アフリカに古くから生育している『バオバブ』の木をモチーフにした『ペプシバオバブ』は、『バオバブ』の実の味をイメージした、スパイシーで、すっきりとした味わいと、炭酸の爽やかな刺激が特長なのだとか…。。。
いずれにしても、今回もまた、5月25日(火)に、買ってみなければ…(笑)
気になる方は、↓↓↓からアクセス!!!
http://suntory.co.jp/news/2010/10746.html
その名も…、『ペプシバオバブ』…!!!
公式サイトで調べたところ、アフリカに古くから生育している『バオバブ』の木をモチーフにした『ペプシバオバブ』は、『バオバブ』の実の味をイメージした、スパイシーで、すっきりとした味わいと、炭酸の爽やかな刺激が特長なのだとか…。。。
いずれにしても、今回もまた、5月25日(火)に、買ってみなければ…(笑)
気になる方は、↓↓↓からアクセス!!!
http://suntory.co.jp/news/2010/10746.html
今年は、自分用のクリスマス・ケーキを買おうと思い、以前から気になっていた、パセオにある『モーツァルト』で予約し、昨日、購入♪♪♪
…思いの外、美味しいし、小さめなので、これなら1人で完食出来そう♪♪♪
…思いの外、美味しいし、小さめなので、これなら1人で完食出来そう♪♪♪
『さっぽろオータムフェスタ』が今日で最終日だったので、気になっていた富良野・支那虎の焦げ塩ラーメン、食べに行ってきました♪♪♪
香りからして、美味しいラーメンに間違いなく、出来た直後より、少し麺にスープ染み込ませてから食べたら美味しかったです♪♪♪
香りからして、美味しいラーメンに間違いなく、出来た直後より、少し麺にスープ染み込ませてから食べたら美味しかったです♪♪♪
冬至の本番前に、予行練習で『いとこ煮』を作ってみたけど、水分が多過ぎて、見た目がまるで『カボチャ善哉』のようになってしまった…。。。
ただ、味は…、
就学前から祖母の作っていた『いとこ煮』を、鍋ごと平らげていただけあって、まあまあ上出来じゃないかと…(笑)
ただ、味は…、
就学前から祖母の作っていた『いとこ煮』を、鍋ごと平らげていただけあって、まあまあ上出来じゃないかと…(笑)