![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/3b/a82f268522aa4692dc6852ae2daab76d.jpg)
お刺身の残り(シャケ・桜鯛・イカなど)、もうそのままで食べるのは、かなり危険だと判断し、ちょっと手を加えてみました♪♪♪
まず、『カルパッチョ・ソース』で、軽く下味を付けた後、深めのフライパンでまずは強火で加熱。。。
完全に火が通ったところで、みつ葉と玉ねぎスライスを入れ、塩・コショウ・ターメリック・チリペッパー・パプリカ・粉からしで味付けした後、白ワインを加え、弱火で煮込む。。。
次に、固形のカレールーを1片とコーヒー、99%カカオのチョコレート1片、ローリエ、にんにく、鷹の爪を加え、更に煮込む。。。
味見をしながら、好みの味に調節していき(グレープフルーツの搾り汁などで、さっぱりした味わいに)、最後にバターとバジリコを加える。。。
盛り付ける際、上にとろけるスライスチーズを乗せたり、バジリコをふりかけたりするなどして食する♪♪♪
まず、『カルパッチョ・ソース』で、軽く下味を付けた後、深めのフライパンでまずは強火で加熱。。。
完全に火が通ったところで、みつ葉と玉ねぎスライスを入れ、塩・コショウ・ターメリック・チリペッパー・パプリカ・粉からしで味付けした後、白ワインを加え、弱火で煮込む。。。
次に、固形のカレールーを1片とコーヒー、99%カカオのチョコレート1片、ローリエ、にんにく、鷹の爪を加え、更に煮込む。。。
味見をしながら、好みの味に調節していき(グレープフルーツの搾り汁などで、さっぱりした味わいに)、最後にバターとバジリコを加える。。。
盛り付ける際、上にとろけるスライスチーズを乗せたり、バジリコをふりかけたりするなどして食する♪♪♪
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