①食べきれなかったシャケのお刺身を、「キューピー1/3ドレッシング・イタリアン」に漬け一晩冷蔵庫へ。
②ボールに入れ、塩・胡椒・オリーブオイル・ローリエ・ガーリック・玉ねぎの薄切り・ピーマンのみじん切り・椎茸の薄切りなどを入れ、よく馴染ませる。
③鍋にオリーブオイルを入れ、強火で一気に炒めた後、弱火で少し蒸すような状態にし、全体的に火が通ったら、白ワインを入れて煮込む。
④パスタをアルデンテの状態に茹でる。
⑤パスタを茹でたら、③を鍋からフライパンに移して、パスタと一緒によく火を通して混ぜる。
⑥皿に盛り付ける。この時、シソもしくはハーブなどがあれば上から飾り付ける。
②ボールに入れ、塩・胡椒・オリーブオイル・ローリエ・ガーリック・玉ねぎの薄切り・ピーマンのみじん切り・椎茸の薄切りなどを入れ、よく馴染ませる。
③鍋にオリーブオイルを入れ、強火で一気に炒めた後、弱火で少し蒸すような状態にし、全体的に火が通ったら、白ワインを入れて煮込む。
④パスタをアルデンテの状態に茹でる。
⑤パスタを茹でたら、③を鍋からフライパンに移して、パスタと一緒によく火を通して混ぜる。
⑥皿に盛り付ける。この時、シソもしくはハーブなどがあれば上から飾り付ける。
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