午後、白菜と大根を漬けました! 2020年12月07日 | 日常・一般 午後、白菜と大根を漬けました。 白菜は2~3株づつ漬けるのですが、この冬3回目です。いただいた白菜です。大根は2回目で、干さずに一度塩漬けにして、1週間後に取り出して、麹漬けにします。大根は自家製です。 « 薄氷が張りました! | トップ | 美味しい! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます