
秋の終わりから冬の始まりまで。この短い時期に出回る紅玉りんごを今年はたくさんのお菓子にしてきました。今日もジャムとカラメルりんごを作りました。
カラメルりんごは1つ余ったので作りました。簡単だけどアツアツにアイスクリームを乗せて食べたらもう最高
の気分です。
作り方はこちら
フライパンとりんご1つで☆カラメルりんご by なおみっくすふるーと
ちなみにバニラアイスは「ハーゲンダッツ」だと申し分ないけれど「スーパーカップ」のバニラは安いのに充分美味しいのでよく使います。
レシピブログにも参加しています。

次に向けて頑張りますのでよろしければクリックください。



カラメルりんごは1つ余ったので作りました。簡単だけどアツアツにアイスクリームを乗せて食べたらもう最高

作り方はこちら


ちなみにバニラアイスは「ハーゲンダッツ」だと申し分ないけれど「スーパーカップ」のバニラは安いのに充分美味しいのでよく使います。
レシピブログにも参加しています。

次に向けて頑張りますのでよろしければクリックください。


