昨日買ってきたシクラメンを寄せ植えにして見ました。
明るい色を入れることで雰囲気が違います。
旅で食した朝ご飯です。ほとんど、バイキング
9月11日、12日 左上が11日
下の釧路プリンスホテル(12日)では和食で秋刀魚が。
さんまご飯、初めて食べました。
パン食でも、ご飯でも、必ず、ジュースを。100%のジュースです。
13日(函館)の朝食 この日は和洋ミックス^^。
真ん中にミニイカご飯が。
横にオムレツを焼いて貰いました。少しだけ映ってます^^:
一番下にミニ海鮮丼を自分でトッピング
朝から超満腹この後コーヒーを頂きました。
14日札幌での朝食のphotoが有りませんが、カメラを忘れたので
もう良いかなと写さなかったそうです^^:
なので、空港で食べたこちらのラーメン
具沢山の美味しい醤油ラーメンでした。