今日の昼間は個人的用事で出かけていたので午後はのんびりデイ。
今夜は料理でも作ってみるか。
と酒粕を使ったヘルシーグラタンを作る。
酒粕(寺田本家、妻がいつも使っている) 具材は大根・しめじ・厚揚げ・玉ねぎ。
酒粕クリーム。 野菜を蒸す。
耐熱皿に玄米。 蒸した野菜をのせる。
仕上げに酒粕クリームを乗せてオーブンに。 完成!!
料理は難しい、でも楽しい。 妻に感謝・・感謝。
今夜もお酒が美味しい・・
ランキングに参加しています、クリックして下さい。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
今夜は料理でも作ってみるか。
と酒粕を使ったヘルシーグラタンを作る。
酒粕(寺田本家、妻がいつも使っている) 具材は大根・しめじ・厚揚げ・玉ねぎ。
酒粕クリーム。 野菜を蒸す。
耐熱皿に玄米。 蒸した野菜をのせる。
仕上げに酒粕クリームを乗せてオーブンに。 完成!!
料理は難しい、でも楽しい。 妻に感謝・・感謝。
今夜もお酒が美味しい・・
ランキングに参加しています、クリックして下さい。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村