今回は酒粕でオリーブパンを焼いてみた。
パン生地を作って醗酵。

寒い時期は醗酵器で簡単に醗酵できるので助かる。

パン生地を成型し焼き上げるぞ。

オリーブパン、ふわふわに焼き上がった。

同時にクランベリーパンも焼きました。

今回は酒粕酵母のオリーブパンとホシノ酵母のクランベリーパン
どちらもふわふわで良い感じに焼き上がりました。
ランキングに参加しています、クリックして下さい。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
パン生地を作って醗酵。

寒い時期は醗酵器で簡単に醗酵できるので助かる。

パン生地を成型し焼き上げるぞ。

オリーブパン、ふわふわに焼き上がった。

同時にクランベリーパンも焼きました。

今回は酒粕酵母のオリーブパンとホシノ酵母のクランベリーパン
どちらもふわふわで良い感じに焼き上がりました。
ランキングに参加しています、クリックして下さい。
↓ ↓ ↓
