らーめん大好き。
街を歩くと、あっちこっち、らーめん屋が目につく。
らーめん・麺類って皆好きですね。
最近食べたお気に入りらーめんを紹介。
富田食堂、中華そぱ。
富田定番の中華そば・・。
ちよだ、四川みそらーめん。
沢山のきざみねぎの上に、粉にしたかつお節につぶしたくるみがトッピング。
スープの辛さにとてもマッチングー してます。
両国ごんろく、つけ麺全部のせ。
甘辛のスープがつけ麺にとてもあう。全部のせはとても贅沢。
楽山、楽山担担麺。
意外と見た目より辛くない。 もう少しピリ辛だと嬉しい。
とんとん、もやしそば。
もやし中心の野菜あんかけに、ちょっと甘味のスープがとてもマッチしてます。
しかし、しかし。
なぜ、らーめんなのに、「中華そば とか もやしそば」と言うの。
中華らーめん・もやしらーめん とは言わない。
誰か知ってる人、教えて下さい。
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らーめん・麺類って皆好きですね。
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富田食堂、中華そぱ。
富田定番の中華そば・・。
ちよだ、四川みそらーめん。
沢山のきざみねぎの上に、粉にしたかつお節につぶしたくるみがトッピング。
スープの辛さにとてもマッチングー してます。
両国ごんろく、つけ麺全部のせ。
甘辛のスープがつけ麺にとてもあう。全部のせはとても贅沢。
楽山、楽山担担麺。
意外と見た目より辛くない。 もう少しピリ辛だと嬉しい。
とんとん、もやしそば。
もやし中心の野菜あんかけに、ちょっと甘味のスープがとてもマッチしてます。
しかし、しかし。
なぜ、らーめんなのに、「中華そば とか もやしそば」と言うの。
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