新年明けましておめでとうございます。
新年に向かい、ナチュラルで体に優しい料理を作ってみた。
今回の料理は、妻が怪我の為、レシピーを妻に教えてもらい。
私なりに正月用料理を作ってみました。
大根の酢漬け、たたきごぼう。
大根と具材を酢漬けし、しぱらく寝かせる。
半日ぐらいで、出来上がり。
ごぼうを湯がき、ごぼうをたたき調味料を加えて、しばらく寝かせる。
ごぼうのたたきの出来上がり。
手作り一品を料理にトッピングし、今日のおせちを頂きました。
今日の手作り料理には、有機調味料・野菜を使い作った。
前回の玄米ご飯に続き我ながら上手く出来るものだ。(^^)
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 にほんブログ村
新年に向かい、ナチュラルで体に優しい料理を作ってみた。
今回の料理は、妻が怪我の為、レシピーを妻に教えてもらい。
私なりに正月用料理を作ってみました。
大根の酢漬け、たたきごぼう。
大根と具材を酢漬けし、しぱらく寝かせる。
半日ぐらいで、出来上がり。
ごぼうを湯がき、ごぼうをたたき調味料を加えて、しばらく寝かせる。
ごぼうのたたきの出来上がり。
手作り一品を料理にトッピングし、今日のおせちを頂きました。
今日の手作り料理には、有機調味料・野菜を使い作った。
前回の玄米ご飯に続き我ながら上手く出来るものだ。(^^)
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 にほんブログ村