新年明けましておめでとうございます。

正月料理にローストビーフ&酢だこを作った。


お肉の表面を焼きながら、香ばしい香りが漂う。

茹だこを酢漬けで冷蔵庫に。

妻の料理と一緒にいただきました。

穏やかな正月をのんびりと過ごしています。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村

正月料理にローストビーフ&酢だこを作った。


お肉の表面を焼きながら、香ばしい香りが漂う。

茹だこを酢漬けで冷蔵庫に。

妻の料理と一緒にいただきました。

穏やかな正月をのんびりと過ごしています。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
