佐原後半。
佐原と言えば「伊能忠敬」。
人生後半を日本地図作成に捧げた。

古民家カフェ「佐原商家町ホテル NIPPONIA」で食べる。
「サツマイモ生搾りモンブラン&涼みかき氷」最高に美味しかった。
紅はるかを使ったしっとりとした芋の風味がとても美味しい。

浜松舞阪氷を使用し、甘酒発酵ベリーの甘酢っぱいソースがとても美味しい。

モンブランは注文してから目の前で作ってくれる。


最中の好きな私は「柏屋もなか店」でお土産を買う。


帰り道香取と言えば「寺田本家」で地酒を買った。
「発芽玄米酒むすひ」と「自然酒五人娘」



ドライブの後は。
お土産に買ったお酒「上州屋酒店の佐原乃寒梅」で乾杯。



ドライブ日和の一日。
後の美味し食事。
素敵な一日に感謝。 明日からも頑張る。
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にほんブロ
佐原と言えば「伊能忠敬」。
人生後半を日本地図作成に捧げた。

古民家カフェ「佐原商家町ホテル NIPPONIA」で食べる。
「サツマイモ生搾りモンブラン&涼みかき氷」最高に美味しかった。
紅はるかを使ったしっとりとした芋の風味がとても美味しい。

浜松舞阪氷を使用し、甘酒発酵ベリーの甘酢っぱいソースがとても美味しい。

モンブランは注文してから目の前で作ってくれる。


最中の好きな私は「柏屋もなか店」でお土産を買う。


帰り道香取と言えば「寺田本家」で地酒を買った。
「発芽玄米酒むすひ」と「自然酒五人娘」



ドライブの後は。
お土産に買ったお酒「上州屋酒店の佐原乃寒梅」で乾杯。



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