のんびりした日に料理を作る。
今回は、牛肉の赤ワイン煮。
コトコト煮込んで出来上がり。
赤ワインが美味しい。至福のひと時。
食後の口直しにハーゲンダッツのアイスが美味しかった。
気分を変えて作る料理、食べる楽しみ。
のんびりした時間を過ごせた。
ランキングに参加中しています、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
今回は、牛肉の赤ワイン煮。
コトコト煮込んで出来上がり。
赤ワインが美味しい。至福のひと時。
食後の口直しにハーゲンダッツのアイスが美味しかった。
気分を変えて作る料理、食べる楽しみ。
のんびりした時間を過ごせた。
ランキングに参加中しています、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村