夏休みももう終わり。
今年は色々食べ歩きで楽しんだ。
青山ラピュタガーデンの玻璃(ボーリー)青山でランチ。
広東料理をベースにイタリアンで和をとりいれた、チャイニーズレストラン。
ウェルカム シャンパンで喉を潤し、四季の前菜盛り合わせを食べる。
スープ餃子(焼き餃子よりこれが好きなんです)。 次に点心をいただき。
揚げ点心(ちょっとにがて)を食べ。 四川風激辛マーボー豆腐炒飯(マーボー豆腐は好きだが、
これが想像以上に激辛・・食べた後辛さがない?)
最後に杏仁豆腐で口直し、これがまた量が多すぎて。
食後、プールサイドのテラスを妻と散歩。
この風景を眺めながらランチをいただく。
天空に浮かぶレストランそのもの。
夏休みも終わったし、これからも頑張るぞー。
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青山ラピュタガーデンの玻璃(ボーリー)青山でランチ。
広東料理をベースにイタリアンで和をとりいれた、チャイニーズレストラン。
ウェルカム シャンパンで喉を潤し、四季の前菜盛り合わせを食べる。
スープ餃子(焼き餃子よりこれが好きなんです)。 次に点心をいただき。
揚げ点心(ちょっとにがて)を食べ。 四川風激辛マーボー豆腐炒飯(マーボー豆腐は好きだが、
これが想像以上に激辛・・食べた後辛さがない?)
最後に杏仁豆腐で口直し、これがまた量が多すぎて。
食後、プールサイドのテラスを妻と散歩。
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