知ってる人は知っていますが、
アタシは果物の中で、
一番と言っていいくらいに文旦がスキ。
けれど今まで、
高知の文旦しか食べた事なかった。
最近、高知産以外のモノをはじめていただきました。
そしたら…
ぜんっぜん、味が違う!!!!!!
こ、こんなの文旦じゃねえ!
っと思わず口にしてしまったアタシ。
それだけショックでした。
だって、同じ種類の食物だとは思えないんだもの!
味違う。
知らなかった。
もしかして、違う種類なの?
けっして贔屓なだけで言うてるわけじゃないんですが、
高知の文旦は、
ほんとウマーーーーーーーーー!
よ。
粟国の塩(天日干しのヤツ)に、
ちょいちょいとつけながら食べるのが、
もうサイコーーーー!!!!!!
文旦の美味しさを知らない方は、
高知産の物を探して買ってみてくださいね。
おいひいよ。
わっほいほい!
アタシは果物の中で、
一番と言っていいくらいに文旦がスキ。
けれど今まで、
高知の文旦しか食べた事なかった。
最近、高知産以外のモノをはじめていただきました。
そしたら…
ぜんっぜん、味が違う!!!!!!
こ、こんなの文旦じゃねえ!
っと思わず口にしてしまったアタシ。
それだけショックでした。
だって、同じ種類の食物だとは思えないんだもの!
味違う。
知らなかった。
もしかして、違う種類なの?
けっして贔屓なだけで言うてるわけじゃないんですが、
高知の文旦は、
ほんとウマーーーーーーーーー!
よ。
粟国の塩(天日干しのヤツ)に、
ちょいちょいとつけながら食べるのが、
もうサイコーーーー!!!!!!
文旦の美味しさを知らない方は、
高知産の物を探して買ってみてくださいね。
おいひいよ。
わっほいほい!