見出し画像

フクロウの毎日

【さとうくんが行く!】

レストランル・クロドマリアージュでは週替わりでメニューをご用意しています。

 

A >ローストポークマスタードソース

 

豚肩肉を外側は香ばしく、中はしっとりと火入れしました。

粒マスタードソースでどうぞ。

 

B カマスのムニエルグルノーブル風

 

焦がしバター、ケッパー、レモン酸味の効いたソースでさっぱりと仕上げました。

 

C>ロールキャベツ特製トマトソース

 

トマト、コンソメ、ベーコンと一緒にとろとろになるまで煮込んだロールキャベツです。

 

 

 

 

ぜひ、お越しください!

 

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「福祉事業所」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事