お隣から、でっかい株のサニーレタスを貰いました。
チシャもみにしてと言われたけど、ツレアイがあまり好まないので
簡単なサラダにします。
このサラダだと、沢山消化できるのです。

トッピングは、チリメンとゴマ、塩とごま油で
食べる直前に、テーブルで和えます。
友人に話したらチョレギサラダだと言いますが
私は食べたことないのです。
シンプルな味付けですが、お勧めします。
寒くなって、発酵が進みませんが、

自宅用のパンを焼きました。
シチューやポトフと食べよう。
チシャもみにしてと言われたけど、ツレアイがあまり好まないので
簡単なサラダにします。
このサラダだと、沢山消化できるのです。

トッピングは、チリメンとゴマ、塩とごま油で
食べる直前に、テーブルで和えます。
友人に話したらチョレギサラダだと言いますが
私は食べたことないのです。
シンプルな味付けですが、お勧めします。
寒くなって、発酵が進みませんが、

自宅用のパンを焼きました。
シチューやポトフと食べよう。