いつも作りすぎる『おでん』今回もまた多すぎて
4~5日食続ける羽目になりそうだったけど
FB友に要るだけ持って帰ってもらった! ^ ^/
その後FBの書き込みに ☟
味付けは先日の牛しゃぶからの豚しゃぶのスープを使い
薄口醤油お玉2敗、博多甘口をお玉半分、しら出汁お玉半分、水適量! ^ ^;;
あとは具材から染み出る旨み! で こうなりました ^ ^
今回も小玉ねぎが美味しゅうございました! 。。〇
いつも作りすぎる『おでん』今回もまた多すぎて
4~5日食続ける羽目になりそうだったけど
FB友に要るだけ持って帰ってもらった! ^ ^/
その後FBの書き込みに ☟
味付けは先日の牛しゃぶからの豚しゃぶのスープを使い
薄口醤油お玉2敗、博多甘口をお玉半分、しら出汁お玉半分、水適量! ^ ^;;
あとは具材から染み出る旨み! で こうなりました ^ ^
今回も小玉ねぎが美味しゅうございました! 。。〇