夕食はチャチャっと肉を焼いて食べるか!って思って
冷蔵庫から肉を取り出してよく見るとな な なんと シチュー用の肉!
どげんするかいな? とりあえず表面を焼いて
スジ肉があったので一緒にいつもの煮込み!
50分ぐらいでシチュー用の肉は出来上がり 黒っ!(笑);;
クジラの缶詰みたいで美味しかった! ^ ^ /
あっ! 椎茸があったので一緒に
スジの方は後2時間ぐらいで出来上がり! 。。〇
夕食はチャチャっと肉を焼いて食べるか!って思って
冷蔵庫から肉を取り出してよく見るとな な なんと シチュー用の肉!
どげんするかいな? とりあえず表面を焼いて
スジ肉があったので一緒にいつもの煮込み!
50分ぐらいでシチュー用の肉は出来上がり 黒っ!(笑);;
クジラの缶詰みたいで美味しかった! ^ ^ /
あっ! 椎茸があったので一緒に
スジの方は後2時間ぐらいで出来上がり! 。。〇