スーパーに食べたことが無いラム肉があったので買ってみた!
味付けは私の定番ニンニク醤油浸け(砂糖と酒を少々)で塩コショウ
フライパンを熱して肉を入れたら中火弱で表2分裏2分
蓋をして蒸し焼き
淡白な肉だけど噛んでいると乳製品?ミルク?のような味! ^ ^
初めてだったけど美味しかった! 。。〇
スーパーに食べたことが無いラム肉があったので買ってみた!
味付けは私の定番ニンニク醤油浸け(砂糖と酒を少々)で塩コショウ
フライパンを熱して肉を入れたら中火弱で表2分裏2分
蓋をして蒸し焼き
淡白な肉だけど噛んでいると乳製品?ミルク?のような味! ^ ^
初めてだったけど美味しかった! 。。〇