ふとん屋のひとり言 博多発!

博多に生まれ≪手作りふとん屋≫ を半世紀させて頂いてます。
ふとん屋の出来事・出会った風景・和風な事を!

ニンニク醤油で!

2023-07-17 18:16:22 | 日記

外の掃除をする場所が広くないので小さな松葉ぼうきを
表と秘密基地の分二本買ってきた
今までのはそのうちに加工して植え込みの間のホウキに作り替え!

     ---------☆----------
この数日麺類ばっかしやったけん昼食はコレ!
かしわに塩コショウとちょこっとオイスターソースを

夕食は豚しゃぶを温かいままニンニク醤油で
それとキュウリが解禁になったので
ゴーヤ、キュウリ、玉ねぎの甘酢漬け
この組み合わせはGood! ^ ^