いつも作りすぎる『おでん』今回もまた多すぎて
4~5日食続ける羽目になりそうだったけど
FB友に要るだけ持って帰ってもらった! ^ ^/
その後FBの書き込みに ☟
味付けは先日の牛しゃぶからの豚しゃぶのスープを使い
薄口醤油お玉2敗、博多甘口をお玉半分、しら出汁お玉半分、水適量! ^ ^;;
あとは具材から染み出る旨み! で こうなりました ^ ^
今回も小玉ねぎが美味しゅうございました! 。。〇
最新の画像[もっと見る]
- 丸岡の海鮮チャンポン 23時間前
- 話は変わるけどハワイッイ 2日前
- 丸岡のチャンポン 3日前
- 今夜はチャンポン 4日前
- 今夜はステーキ! 5日前
- 久しぶりに見た! 6日前
- 青魚三昧 ^ ^ 7日前
- いろいろでけた! 1週間前
- 弁当は作ったばってん 2週間前
- 明日も晴れたらいいな 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます