昨日のバカでかい白身魚のフライが余ったので
昼食はこうなりました ^ ^
夕食は昨日の深夜から下準備していた「豚軟骨」
弱火で5時間! プルプルに ^ ^ /
醤油、みりん、酒、砂糖で味付け(牛スジ煮込みと同じ味付け)
スジ煮込みよりも形が崩れない!
コレも定番になりそう! なんといっても安い!!!
-------------------------
知り合いから「あまおう」が届いた
こちらの方がお世話になってるのに!
ありがたい事です 早速練乳ばこぉ~て来た ^ ^ / 。。〇
最新の画像[もっと見る]
-
威嚇しよる (;^ω^) ;; 16時間前
-
今日はチャンポン 2日前
-
スパゲティー 3日前
-
ブログを見て 4日前
-
羽毛布団のお尋ね 5日前
-
最近は麺類ばっかし! 6日前
-
大根の煮付け 1週間前
-
これでも よかかも! 1週間前
-
しまえたごたぁ~! 1週間前
-
今度は間違いなく! ^ ^ 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます