僕らにとってはうれしいけど、
がぶにとってはある種の災難?
安政柑をいただきました。
大きさの割には皮が厚く、「実(み)」は水分も少なめですが、
酸味も少なく食べやすいので、
クセになる感じです。
皮も砂糖煮などでいただけます。
なにより季節のモノをその時期に食べれるというのは、
幸せなことですね。
あ、がぶは迷惑?(笑)
去年・一昨年からみると、修業が甘いなぁ。
↓イヌブログの人気ランキングに参加してます。
このボタンを押すと、ランキングサイトにジャンプして、
「がぶろぐ」に1票入ります。
いつもありがとうございます!
がぶにとってはある種の災難?
安政柑をいただきました。
大きさの割には皮が厚く、「実(み)」は水分も少なめですが、
酸味も少なく食べやすいので、
クセになる感じです。
皮も砂糖煮などでいただけます。
なにより季節のモノをその時期に食べれるというのは、
幸せなことですね。
あ、がぶは迷惑?(笑)
去年・一昨年からみると、修業が甘いなぁ。
↓イヌブログの人気ランキングに参加してます。
このボタンを押すと、ランキングサイトにジャンプして、
「がぶろぐ」に1票入ります。
いつもありがとうございます!